In ihren Anfängen in den 1920er Jahren war die venezianische Familie auf Wein spezialisiert. In den 1960er Jahren begann sie sich für Whisky zu interessieren und ihn von Schottland nach Italien zu importieren. Fabio Rossi, Gründer von Wilson & Morgan, bereist ganz Schottland auf der Suche nach dem raffinierten und einzigartigen Geschmack und wählt mit seinem Partner, William Cadenhead, die vielversprechendsten Fässer aus. Diese bleiben dann bis zur ihrer Reife in den Brennereien. Inspiriert von den Rums, die ebenfalls in den schottischen Lagerhäusern reiften, erschuf er 1999 Rum Nation, eine Auswahl der besten Rums aus verschiedenen Ländern.
Dieser Caol Ila besteht aus fünf Hogshead-Fässern mit einem Destillat aus dem Jahr 2009, das 2022 ..
Beschreibung des Abfüllers: Ein typisch mittelkräftiger, aber dennoch blumiger und zart fruchtiger..
Dies ist ein Rum aus Guyana, der mit Melasse hergestellt wird, die in Pot- und Column-Destillierko..
Dieser Melasse-Rum aus Guyana wurde 2005 mit dem Coffey-Metalldestillierkolben der Diamond-Brenner..
Beschreibung des Abfüllers : Das typische Merkmal dieser Speyside-Destillerie ist ein zweigesichti..
Dieser Rum wird in St. Catherine in Jamaika in einem Pot-Still-Destillierkolben hergestellt, vermu..
Ledaig ist die torfige Reihe aus der Destillerie Tobermory auf der Isle of Mull. Dieser vom vom Ab..
Dieser Melasse-Rum aus Guyana wurde 2001 mit dem alten lokalen Holz-Destillierkolben (Wooden Doubl..
Dieser Rum wurde im legendären 250 Jahre alten Holzdestillierkolben (Double Wooden Pot Still) der ..
Hinter dem Namen Westport verbirgt sich ein Vatted Malt, der zu 99 % von der Destillerie Glenmoran..