En 1854, le Japon s’ouvre sur l’occident et découvre le whisky. Dès 1870, du whisky est produit mais c’est officiellement en 1923 que commence la première production commerciale avec la distillerie Yamazaki. Elaborés sur le modèle écossais, les whiskies japonais souvent primés sont appréciés des amateurs.
PLUS EN STOCK POUR L'INSTANT
Imaginez-vous le déguster sous les cerisiers en fleur. Inspiré par l..
PLUS EN STOCK POUR L'INSTANT
C'est dans un cadre idyllique reconnu pour pour son air pur et ses e..
Avec une base principale de maïs, ce whisky est un doux mélange de style. Il a un côté bourbon ave..
En 1963, deux alambics de type Coffey (alambic à colonnes) font le voyage d’Ecosse au Japon et ce ..
Il a bel et bien du charme ce Nikka From the Barrel. Ce whisky est un mariage élaboré avec 40% de ..
PLUS EN STOCK POUR L'INSTANT
Un bel assemblage de différents fûts de chêne – Bordeaux, Xérès et M..
PLUS EN STOCK POUR L'INSTANT
C'est en recherchant les similitudes climatiques avec l’Ecosse que s..